公司特色

本公司創立於1979年,生根臺灣為達國際化再投資於美國、日本、泰國及中國,主要進出口地區包括美國、加拿大、日本、歐洲、澳洲、韓國、香港及中國大陸。

因鑒於目前世界各國的農產品貿易,除了農產品本身要有良好的品質外,採收及運輸過程中的保鮮更是重要。盈全國際開發有限公司積極的與國內有關單位共同研發水果保鮮技術,己成功開發芭樂、芒果、荔枝、鳯梨、香蕉、楊桃及龍眼特殊保鮮技術,經過多次試驗及考核貨物到港之後的情形,證明使用本公司保鮮技術的每項水果,皆能比別人延長其保存期限。保存期限的延長等於擁有更多貨架時間,因而本公司的優質聲譽屹立30年更茁壯。

公司除了自身所開發的鮮果保鮮技術更為確保產品來源的安全,與"臺灣區嘉賢果菜運銷合作社"契作生產臺灣農產品,安全、安心、合格,並自創品牌"華"行銷世界。為了嚴格管制產品的品質,於各地區設有多處集貨包裝場、冷凍倉庫及食品製造工廠,並經 ISO22000 及 HACCP 認證通過

一方面可以直接從產地嚴格掌控品質及最新鮮的農作物,運輸過程中更以獨特技術保持農作物的鮮度。另一方面也可加強從源頭 採果、集運、選別、包裝等共同作業,以達到品管劃一,提升產品信譽與競爭能力。

2007年本公司投下巨資,購買日本最新型蒸熱殺蟲設備,讓外銷日、韓、美、加等的產品從生產端至完成面皆有本公司以 ISO22000 規範管控,安全合格,安心農產品。

2009年本公司引進日本山形縣的自然低溫冷風乾燥機,開發臺灣國內首創無添加物〈糖精、香料、防腐劑〉,純粹天然水果原始風味的鮮果乾。

2011年斥資千萬以上,從日本獨家引進最新科技全自動化的光波糖度檢測選別機,使用紅外線透光功能檢測果實,進而判定果實內部的糖度多寡,並透過自動化輸送帶將水果進行分級,能在檢測糖度的過程也進行選果。同時建立糖度數據資料庫,使檢查的結果品質均一化。

給予客戶:果實真正甜度的保證!

2013年添購熱風循環乾燥機,用臺灣水果製作無添加人工化學物、無防腐劑,使用微量砂糖延長其保存期限的在地美味鮮果乾。

2015年巨資購入High Pressure Processing (HPP超高壓冷殺菌機器),在常溫下以高壓的環境進行殺菌, 此技術能將營養成分完整保留,並有效的殺滅細菌,增加食品安全性。讓食材的色、香、味呈現原有天然的味道。本公司特將此技術運用在鮮果汁上,創新產品和其商品極高的附加經濟價值,更能達到消費者期望真正天然無添加的健康理念。

提供自然、健康、安全的產品是本公司的執著,【誠信、負責】是我們的準則。