公司特色
首頁>公司簡介
本公司創立於1979年,生根臺灣為達國際化再投資於美國、日本、泰國及中國,主要進出口地區包括美國、加拿大、日本、歐洲、澳洲、韓國、香港及中國大陸。

因鑑於目前世界各國的農產品貿易,除了農產品本身要有良好的品質外,採收及運輸過程中的保鮮更是重要 。盈全國際開發有限公司積極的與國內有關單位共同研發水果保鮮技術,己成功開發芭樂、芒果、荔枝、鳯 梨、香蕉、楊桃及龍眼特殊保鮮技術,經過多次試驗及考核貨物到港之後的情形,證明使用本公司保鮮技術 的每項水果,皆能比別人延長其保存期限三天到一星期。保存期限的延長等於擁有更多貨架時間,因而本公 司的優質聲譽屹立30年更茁壯。

公司除了自身所開發的鮮果保鮮技術更為確保產品來源的安全及可追溯與“臺灣區嘉賢果菜運銷合作社”契作 生產無農藥殘毒之臺灣農產品,且每一品項皆有生產履歷及個別農戶的追溯條碼,自創品牌“華”行銷世界。 本公司為了嚴格管制產品的品質,於各地區設有多處集貨包裝場及冷凍倉庫、食品製造工廠並經過  ISO22000 、 HACCP 及 MOA認證通過。

一方面可以直接從產地嚴格掌控品質及最新鮮的農作物,運輸過程中更以獨特技術保持農作物的鮮度。另一 方面也可加強採果、集運、選別、包裝等共同作業,以達到品管劃一降低成本,提昇產品信譽與競爭能力。

2007年本公司投下鉅資,購買日本最新型蒸熱殺虫設備,讓外銷日本的產品從生產端直至完成面皆由本公司 以 ISO22000規範管控,安全又可追溯。

2009年本公司引進日本山形縣的自然低溫冷風乾燥機,開發台灣國內首創無添加物〈糖、香料、防腐劑〉純粹天然水果原始風味的鮮果乾。

2011年斥資千萬以上,從日本獨家引進最新科技全自動化的光波糖度檢測選別機,使用紅外線透光功能檢測 果實,進而判定果實內部糖度多寡,且自動化輸送帶上全自動把水果進行分級,能在檢測糖度的同時也進行選果。並建立糖度數據資料庫,使檢查的結果品質均一化。

給予客戶:果實真正甜度的保證!

2013年添購熱風循環乾燥機,用台灣水果製作無添加人工化學物、無防腐劑,使用微量砂糖延長其保存期限的在地美味鮮果乾。

2015年鉅資購入High Pressure Processing (HPP超高壓冷殺菌機器),在常溫下以高壓的環境進行殺菌, 此技術能將營養成分完整保留,並有效的殺滅細菌,增加食品安全性。讓食材的色、香、味呈現原有天然的 味道。本公司特將此技術運用在鮮果汁上,創新產品和其商品極高的附加經濟價值,更能達到消費者冀望真 正天然無添加的健康理念。

提供自然、健康、安全的產品是本公司的執著,【誠信、負責】是我們的準則。

公司沿革

民國元年至西元1979年為臺灣在地的水果運銷貨運及販售公司。
1979年 成立蔬果外銷出口公司。
1979年~2000年 專營臺灣椪柑、柳橙、高麗菜出口亞洲地區。
1995年 臺灣第一家成功出口荔枝至美國。
1998年 成立泰盈全泰國分公司。
2000年 轉型為全球性進出口商主要進出口地區包括臺灣、美國、加拿大、日本、歐洲、澳洲、菲律賓、新加坡、泰國、馬來西亞、印尼、韓國、香港及中國大陸等等。
2001年 為加拿大最大臺灣蔬果供應商。
2003年 成立中國盈全分公司。
2007年 為臺灣第一家取得國際ISO22000及HACCP食品安全認證蔬果公司。
2008年 購買日本先進蒸熱殺蟲設備及自然冷風乾燥機,為臺灣第一家私人蒸熱處理場,並成功開發台灣國內首創無添加物(糖、香料、防腐劑)天然鮮果乾。
2009年 獲選為臺灣績優水果出口廠商榮譽(唯一水果出口商) 。
2011年 引進日本雜賀技術研究所製造之千萬 “全自動光感應糖度選別機”,篩選出滿足客戶及消費者的高甜度果實。打造出獨特的品牌魅力。
2013年 通過MOA有機包裝認證及購入熱風循環乾燥機,用台灣水果製作出無添加人工化學物,只加入微量砂糖延長保存期限的在地美味鮮果乾。
2018年 通過GLOBAL G.A.P. 全球優良農業規範認證、CoC認證。

  • HACCP Code:2003
  • ISO22000:2005
  • MOA有機農產品驗證證書
  • 工廠登記證
  • GLOBAL G.A.P
  • CoC 認證
【點圖可放大觀看】